品牌故事

INNU品牌歷史  History of INNU


2008

●為了修護滋潤極度乾燥的敏感泛紅肌膚,在經由反覆研發測試後,以「日防護、夜修護」的護膚保養概念,調製健康修護精華露、夜間白淨修護精華和柔潤保溼化妝水,開始廣受乾敏肌者的肯定。

 

2009

●第二代健康修護精華露和柔潤保溼化妝水,改版升級誕生。


●同時INNU與靜宜大學專業化妝品學術團隊合作,開始推出Dr.Care玻尿酸保養系列,以高濃度植物性來源玻尿酸為主要成份,深受眾多學校教職員師生愛用。


●玻尿酸保溼精華獲得FG優選。 

 

2010

●第二代夜間白淨修護精華Ⅱ 升級上市,將國際專業之DNA細胞抗老修護概念導入品牌中,勇於研發嘗試更頂級的保養,努力跟進國際科技保養的腳步。

●玻尿酸保溼露正名為「玻尿酸保溼精華」。

●皮膚科醫師朱芃年,推薦活力無齡乳霜和黃金活膚撫紋精華油,為熟齡肌膚有效抗皺、抗老首選。

 

2011

●第二代健康修護精華露正式改名為「健康修護極潤精萃」。配方升級完全以植物氨基酸等植萃保溼修護成份,專門給易敏感、敏感乾燥和微整後的肌膚使用。

 

●為極乾燥的敏感肌膚推出「健康修護保溼乳霜」,搭配肌膚所需的神經醯胺Ceramide Ⅲ和濃厚滋潤的乳油木果油Shea Butter,讓敏感肌膚能夠維持最健康保溼的肌膚狀態。

 

「玻尿酸保溼精華」獲得2011年FG美妝年鑑最受歡迎精華液。

 

2012

●Dr.Care玻尿酸保養系列升級上市,運用雙重玻尿酸外補水、內自動儲水,玻尿酸乳液新添加漢方成份,幫助明亮抗老。

「傳明酸為主的複合美白配方成份」搭配橙花和有機露珠草萃取,香氛與美白,正式推出優白淨亮系列。
 

●「優白淨斑極淬純露」獲得FG特優美白精華液。
 

2013

●「玻尿酸保溼精華」獲得FG特優保濕精華液。

 

●INNU心淨肌保養品注入台灣在地的精純植萃,結合高雄醫學大學藥學所 謝天傑博士(現任輔英科技大學 副教授)獨特的萃取技術,一同開發INNU白玉淨亮系列。

 

2014

●正式推出「2013國際婦女發明展 金牌得主」吳珮瑄博士研發「INNU夜晚儲水美肌凍膜」。

 

INNU心淨肌仍堅持信念,努力研究開發更多幫助呵護肌膚的好產品,也感謝您的支持愛護。