品牌故事

品牌理念和堅持 INNU’s Faith

 


●INNU堅持商品原創性的精神 Originality


INNU從一開始,所有產品都由我們親自主導開發配方,所以INNU最了解產品的成分和功效,並能確保提供顧客們獨一無二安全有效的保養。

 

●簡單 simple + 植物科學研究 science


秉持自然的保養科學,喚醒純淨的肌膚活力。

INNU心淨肌堅持簡單質純的保養概念,反樸歸真,杜絕過多對肌膚無幫助的成份,並持續以植物科學為基礎研究,選用天然植物性的保養成份,且證實有效與安全的保養配方。


給予敏感和乾燥的肌膚,最滋潤安心的呵護;一般正常肌膚也能得到最溫和、有效與安全的保養。

 

●肌膚保養的安全 Safety + 健康 Healthy


我們認為好的成分和商品不是依外觀好看及香味來決定,INNU心淨肌嚴選成分,研製質純、溫和有效的配方,所有商品使用的成分,完全符合國際衛生機關認證和台灣衛生署認可合格。

 

IINNU心淨肌的保養品,捨棄添加多餘的賦形劑、溶劑、酒精、香精和色料,或許一開始使用會覺得的觸感、顏色、香氣沒有如此誘人,是因為我們全心專注於品質、安全和有效,一定要讓所有人使用真正對肌膚有益健康的保養品,才我們最在意且堅持的初衷!

 

●不做動物實驗測試 No Animal Testing

 

我們從來不在動物身上作實驗,堅持挑選天然且優質成分,顧客所購買的商品均經由專業實驗室安全檢驗合格通過。有效的實驗報告都是由專業實驗室,在志願者身上做測試,以保證產品的安全性和有效性。
 

INNU心淨肌的全體同仁也都長期持續使用INNU保養品,我們保證品質優良和安全有效,這是企業對大眾的社會責任,相信INNU心淨肌一定會是值得您信賴一輩子的肌膚保養品。

 

●品質至上 High Quality Goods


INNU心淨肌沒有花俏的包裝和絢麗的廣告,盡可能降低廣告行銷成本,將更多心力貫注於商品品質和有效保養品的研製。


從INNU心淨肌創立開始,一直堅持提高有效成分的濃度、以最新科技成份,努力創新研發質純保養品,我們相信這些才是對肌膚健康最重要的是!
 

期望INNU心淨肌能成為最優質的MIT保養品品牌,讓所有人都能以平實的價格,得到國際專櫃品質的保養。