訊息公告

新品new青春抗痕撫紋霜

2019.01.09

INNU青春抗痕撫紋霜10g

INNU PREMIUM DAILY YOUTH CREAM

ANTI-AGING

 

28歲後肌膚中的膠原蛋白等支撐肌膚彈性與飽滿的元素就會快速減少,這時肌膚最需要的就是要補充足夠的水+油的滋潤。希望大家最晚從33歲開始對抗肌膚老化現象,降低紫外線的傷害,維持肌膚細緻、彈性與光澤。
就算是微整後,也建議維持整後的肌膚狀態,持續抗氧化,減少細紋累積,水分與油份平衡充足,才能延續青春美麗。

青春抗痕撫紋霜能幫助改善多種老化問題-撫平細紋、皺紋、暗沉、抗氧化和緊緻肌膚,幫助熟齡肌膚重獲光滑明亮,細緻乳霜質地浸透肌底, 給您極緻的抗老體驗。透過高倍胜肽與優質活顏複合精華,日夜修護, 極致賦活,有效對抗皺紋肌膚,展現令人驚豔的青春無痕奇肌。 

 

適用肌膚:33歲後 混合/中/乾性老化肌膚。預防並改善皮膚老化早衰。


針對問題:乾燥、皺紋、老化、細紋、黯沉


使用方法:每日早晚使用。精華液後,取適量乳霜(黃豆大小)於指腹間,以指腹輕輕按摩在紋路明顯處,額頭、嘴巴周圍、眼尾、脖子等易生成皺紋之地方,塗抹均勻至吸收即可。如:法令紋、魚尾紋等地方加強使用。

 


使用步驟:卸妝→洗面乳→化妝水→精華液→青春抗痕撫紋霜
 

 
INNU青春抗痕撫紋霜 撫平細紋 、消除、淡化皺紋