專業研發團隊


專業團隊研發 Specialized Research / 高規格 GMP & ISO 廠製造

 

INNU心淨肌-靜宜大學100%配方授權合作的保養品牌。

 

INNU心淨肌保養品由靜宜大學化妝品科學系三大名師-張乃方博士、陳玉芬老師及吳珮瑄主任精心研發,每位專家皆擁有20年以上的化妝品研究開發經驗,是真正瞭解保養品研製的專業團隊,我們堅持嚴選優質成份、追求安全有效的配方,並交由在台灣通過GMP、ISO…等國際高規格的專業保養品代工廠製造,瓶器的挑選目的在能保護成份,維持保養品的新鮮與衛生。

 

從創立至今都堅持提升有效成份濃度的添加與品質穩定,因為我們堅持一定要讓每位顧客使用到從研發>製程>運送>家裡-都是高規格高品質的保養品,也讓您使用的有效且安心。


INNU與靜宜大學合作 吳珮瑄保養品研發團隊


INNU保養調製達人團隊介紹

 

化妝品科學系 吳珮瑄博士  /  靜宜大學 應用化學博士

吳珮瑄 主任 以「微胞技術促進經皮傳輸之應用」,榮獲了在韓國舉行的『2013國際婦女發明展』金牌獎, 為敏弱肌醫學美容保養品帶來新里程碑!

20年以上化粧品實務經驗,並擁有SK-II、蘭蔻、植村秀、碧兒泉、資生堂、DHC、寵愛之名、理膚寶水...等知名產品評筆經驗。熱門電視報導雜誌化粧品評論家,受邀各大知名品牌化粧品記者會。

 

化妝品科學系 陳玉芬 老師  /  靜宜大學  應用化學碩士

20年以上保養品調製教學經驗,精通化粧品調製學、檢驗學、界面化學,對保養品調製及有效成份運用和檢驗具深厚研究能力。

 

化妝品科學系 張乃方 副教授  /  靜宜大學 應用化學博士

20年以上保養品調製教學經驗,精通化粧品調製學、檢驗學、界面化學,對保養品調製及有效成份運用和檢驗具深厚研究能力。
 


關於 靜宜大學化粧品科學系

靜宜大學是台灣第一個化粧品科學教育的大學,近二十年經驗,具有最完整的化粧品科技教育體系。

本系賴貞秀教授曾多年擔任 IFSCC 總裁,系主任楊昭順副教授的領導整合,有助於台灣化粧品科技國際化之發展,系上陳玉芬老師、張乃方博士及吳珮瑄主任也是台灣化粧品業界產學輔導及充電的優良導師,其中張乃方博士與工研院有許多研究計劃正在進行中,陳玉芬老師也是台灣化粧品業界熱烈邀請為其研究開發新產品主導,吳珮瑄主任更是各大國際知名品牌及報章雜誌媒體相邀為其代言、做成份公正評比效果的專家。